1 Poulet
1 Suppenkraut
1/2 Teel. Pfeffer
1 Lorberblatt
5 Safranfäden (oder Gelbwurz)
200 gr. Rotbarschfilet
2 Zitronen
24 Muscheln mit Schale - oder eine Dose Naturmuscheln (ohne Schale)
18 Garnelen in der Schale
375 gr. Schweineschnitzel
1 Cabanossi (event. auch weglassen)
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 rote und eine grüne Paprika
150 gr. Erbsen
1/8 l Olivenöl
450 gr Langornreis
2 Fleischwürfel
18 Garnelen in der Schale
Pfeffer
Salz
Poularde mit Suppenkraut, Pfefferkörner und Lorbeerblatt 50 min in Salzwasser garen, Keulen ablösen, Brust würfeln, restliches Fleisch ablösen.
Safranfäden in 1/8 l Wasser aufkochen und durchsieben.
Fisch säubern, säuern, salzen, in Stücke schneiden.
Schweinefleisch in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden oder würfeln.
Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Wurst in einer Paella-Pfanne in Öl anbraten. Dann rausnehmen.
Reis im Öl andünsten, dabei Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mitdünsten.
Safran-Brühe, 1 l Hühnerbrühe und zerbröckelte Brühwürfel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen, Fleisch, Wurst, Fisch, abgetropfte Muscheln und Garnelen zum Reis geben.
Mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 200°C noch 30 min backen.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
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